02.08.2013

Эко-лавка встретит осень в регионах

Уже в сентябре первые франчайзинговые точки по продаже натуральной продукции должны появится в Одессе и Днепропетровске

География франчайзинговой сети магазинов по продаже натуральных, экологических продуктов питания под ТМ "Эко-лавка" выйдет за пределы столицы. Открыв 14 партнерских точек в Киеве, компания I-Eco взялась за регионы. Уже этой осенью франчайзинговые магазины заработают в Одессе и Днепропетровске. "Сейчас мы находимся в процессе согласования договоренностей с будущими партнерами. Скорее всего, первый магазин в регионах откроется уже в сентябре", - рассказывает директор по развитию компании "I-Eco" Александр Петренко.

Эко-Лавка фото магазина сети франчайзинг натуральные продукты Фото Еко-Лавка

Вся продукция магазинов “Эко-лавка” имеет необходимые ветеринарные, сан-эпидем заключения и справки

Летний сезон стал для компании периодом пополнения собственной и франчайзинговой сети. В столице открылись 4 магазина франчайзера и три точки, принадлежащие партнерам. Теперь под ТМ "Эко-лавка" работает 14 собственных и 14 франчайзинговых магазинов в Киеве.

Параллельно с развитием сети магазинов ТМ "Эко-лавка" растет и их товарное наполнение. "Наш ассортимент постоянно пополняется. Летом на прилавках торговых точек ТМ "Эко-лавка" стало на 15% больше товарных предложений", - утверждает Александр Петренко.

Для открытия магазина "Эко-лавка" необходимо помещение площадью от 14 до 40 м2, а также - инвестиции в сумме от 80 тыс. грн и выше. Окупаемость проекта составляет от 4-х месяцев. Компания рассматривает возможность партнерских открытий в городах с населением от 300 тыс. человек.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Эко-лавка встретит осень в регионах

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank