Эко-лавка встретит осень в регионах

Вся продукция магазинов “Эко-лавка” имеет необходимые ветеринарные, сан-эпидем заключения и справки
Пятница
02.08.2013
Уже в сентябре первые франчайзинговые точки по продаже натуральной продукции должны появится в Одессе и Днепропетровске
 

География франчайзинговой сети магазинов по продаже натуральных, экологических продуктов питания под ТМ "Эко-лавка" выйдет за пределы столицы. Открыв 14 партнерских точек в Киеве, компания I-Eco взялась за регионы. Уже этой осенью франчайзинговые магазины заработают в Одессе и Днепропетровске. "Сейчас мы находимся в процессе согласования договоренностей с будущими партнерами. Скорее всего, первый магазин в регионах откроется уже в сентябре", - рассказывает директор по развитию компании "I-Eco" Александр Петренко.

Летний сезон стал для компании периодом пополнения собственной и франчайзинговой сети. В столице открылись 4 магазина франчайзера и три точки, принадлежащие партнерам. Теперь под ТМ "Эко-лавка" работает 14 собственных и 14 франчайзинговых магазинов в Киеве.

Параллельно с развитием сети магазинов ТМ "Эко-лавка" растет и их товарное наполнение. "Наш ассортимент постоянно пополняется. Летом на прилавках торговых точек ТМ "Эко-лавка" стало на 15% больше товарных предложений", - утверждает Александр Петренко.

Для открытия магазина "Эко-лавка" необходимо помещение площадью от 14 до 40 м2, а также - инвестиции в сумме от 80 тыс. грн и выше. Окупаемость проекта составляет от 4-х месяцев. Компания рассматривает возможность партнерских открытий в городах с населением от 300 тыс. человек.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков