19.07.2013

Взрывы продолжаются

После апрельского происшествия с кофейней на колесах сгорели еще 2 точки стрит-фуда.

16 июля у Южного вокзала загорелся киоск «Форнетти», а несколькими днями ранее взорвалась еще одна автокофейня возле метро «Демеевская». Как сообщает МЧС, точка стрит-фуда загорелась из-за короткого замыкания проводки. Информация о наличии газового баллона в киоске не подтверждается. Никто из людей не пострадал.

На Вокзале горит точка стрит-фуда Фото magnolia-tv.com

У Южного вокзала загорелась точка стрит-фуда «Форнетти».

Сейчас местные власти разработали новые правила для работы уличных точек по продаже еды и напитков. «Когда я говорил, что эта уличная торговля опасна, все усмехались, мол, хотят рынок переделить. К счастью, пока ничего серьезного не произошло, но все может быть. Мы разработали нормы размещения и правила работы точек с едой. Они не должны быть близко у метро и в людных местах», - прокомментировал происшествие газете «Вести» Анатолий Голубченко, первый замглавы КГГА.

Напомним, что 25 апреля 2013 года в центре столицы на Подоле сгорела автокофейня. Тогда данный факт, что мобильная точка работала на газовом баллоне, ускорил процесс принятия решения местными властями о запрете деятельности автомобильных кофеен, которые пользуются этим приспособлением. Но, все-таки, до разработки новых правил, чиновники постановили оставить кофейни на улицах.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Взрывы продолжаются

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank