Куда Угодно делится опытом

Ивент туроператора "Куда Угодно" собрал более 60 человек и представил самую насыщенную программу
Четверг
18.10.2012
В Киеве впервые прошла конференция сети туристических офисов
 

Конференция от компании "Куда Угодно" была поделена на тематические секции, в рамках которых выступили руководители туроператора, а также представители ведущих туроператоров: Tez Tour, News Travel, Pegas Touristik. Кроме того, особое внимание организаторы уделили “нетворкингу” и помощи франчайзинговым офисам в вопросах организации и ведения туристического бизнеса более чем в 10 регионах Украины.

"В таком съезде мы постарались максимально предоставить участникам только практическую информацию, которую прямо сейчас можно применять в бизнесе. Я горжусь своей командой, ведь нам удалось создать по-настоящему уникальный ивент, который стал самым важным событием для нашей сети перед предстоящим зимним сезоном, - делится идеолог туристической сети "Куда Угодно" Юрий Бирюков. – Данное событие – самое важное мероприятие на пути построения команды, сплоченной духом единства и способной удовлетворить любые потребности клиентов. Считаю, что хороший продавец впечатлений должен обязательно находить время для повышения своей квалификации".

Сеть туроператора "Куда Угодно" охватывает 12 офисов, 10 из которых открыты партнерами. Для того, чтобы стать франчайзи, не нужно платить паушального взноса. Как утверждает франчайзер, предлагаемые партнеру комиссионные выгодно отличаются от других на рынке. Помимо этого компания разработала специальную маркетинговую программу развития сети, которая способствует успеху франчайзингового офиса, а не обогащению владельца франшизы. Эта программа предусматривает, что туроператор "Куда Угодно" вкладывает собственные инвестиции в рекламную и маркетинговую активность франчайзи офиса.


/2/
смотреть больше

ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы