15.10.2012

ERA сокращения расходов

Консалтинговая компания, которая занимается сокращением нестратегических расходов в 35 странах мира, вышла в Украину благодаря мастер-франчайзингу

Мировой лидер по сокращению нестратегических расходов начал сотрудничество с украинским мастер-франчайзи. Руководителем компании Expense Reduction Analysts Украина стал Игорь Чернов - известный топ-менеджер, ранее занимаемый должности Генерального директора компании Технополис, Генерального директора компании Спортмастер и Члена правления компании МТС Украина. Приобретенная им генеральная лицензия не только дает право на осуществление консалтинговой деятельности на территории Украины, но и предусматривает возможность построения франчайзинговой сети.

Консультанты Expense Reduction Analysts работают в 35 странах мира

"Компания Expense Reduction Analysts Украина планирует работать в первую очередь в таких категориях как полиграфия, транспортные перевозки/логистика, обеспечение офиса, клининг и финансовые услуги", - комментирует Игорь Чернов.

За 18 лет деятельности на мировом рынке ERA развила свою сеть до 700 консультантов в 35 странах. Компания реализовала более 15 тыс. проектов, благодаря чему удалось уменьшить их расходы в среднем на 19,7%. Услугами Expense Reduction Analysts пользовались такие известные компании, как IKEA, Voikswagen, Ernst&Young, Deloitte и другие.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ERA сокращения расходов

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank