ERA будет сокращать расходы компаний в Украине

Консультанты Expense Reduction Analysts работают в 40 странах мира
Пятница
10.12.2010
Expense Reduction Analysts ищет партнера, который будет эксклюзивно представлять компанию в Украине
 

Expense Reduction Analysts (ERA) - крупнейшая в мире консалтинговая компания, занимающаяся сокращением нестратегических операционных расходов компаний-клиентов. Более, чем со ста различными видами расходов работают консультанты Expense Reduction Analysts. Это - курьерские услуги, услуги по уборке помещений, почтовые услуги, закупки канцелярских товаров, страхование, логистику, энергетику, утилизации отходов и т.д. Expense Reduction Analysts сотрудничает уже с более, чем 900 партнерами в 40 странах мира. Сейчас компания ищет партнера, которая будет эксклюзивно представлять Expense Reduction Analysts на территории Украины на условиях мастер-франчайзинга.

"Исследование Expense Reduction Analysts показали, что 90% компаний во всем мире имеют ненужные нестратегические расходы, которые составляют обычно 10-20%, мы знаем как эти расходы можно сокращать, и готовы поделиться своими знаниями и опытом с партнером с Украиной", - рассказывает Фред Марфлит, Генеральный директор Expense Reduction Analysts.

Мастер-франчайзи Expense Reduction Analysts в нашей стране иметь возможность не только оказывать услуги клиентам, но также является обладателем эксклюзивных прав на привлечение отдельных франчайзи в стране и зарабатывать проценты от их доходов. Договор о сотрудничестве с Expense Reduction Analysts заключается на срок минимум 10 лет, с возможностью продления на 30 лет или дольше.

Компания основана в 1992 году в Великобритании. Сегодня клиентами Expense Reduction Analysts во всем мире являются крупные и средние компании, среди которых: IKEA, Unilever, Volkswagen, Hewlett Packard, Siemens, Pfizer, adidas, TNT, SAP, Dell, даже такие консалтинговые фирмы, как Deloitte и Ernst & Young.

Концепция успешно зарекомедувала себя во многих европейских странах. Полтора года назад Expense Reduction Analysts с помощью мастер-франчайзинга вышла на рынок соседней Польши и за год времени привлекла 10 франчайзи.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство