22.09.2012

Hesburger: из Финляндии в Украину

Недавно KFC сообщил о своем открытии в Киеве. Теперь и Hesburger нацелился на столицу

Hesburger - это крупнейшая в Финляндии сеть ресторанов, торгующая бургерами; на местном рынке она потеснила даже таких гигантов этой индустрии, как McDonald’s. Представители торговой марки сообщили об открытии первого заведения в конце 2012 года. Когда и где именно заработает ресторан быстрого питания, пока неизвестно.

витрина фастфуда

В заведениях Hesburger продаются гамбургеры, салаты, мороженое и напитки

Первый ресторан Hesburger был открыт в 1980 году в Турку (Финляндия). В 1992 году насчитывалось всего 12 заведений, однако в последующие 10 лет сеть расширилась до 200 ресторанов в 60 городах по всей Финляндии, поглотив в 2002 году своего главного конкурента — Carrols. Hesburger также расширился на международные рынки, открыв свои рестораны в Балтии, Германии, России и друхих странах.

Большинство ресторанов сети оснащены WiFi покрытием, некоторые используют RFID метод и многие другие технологии реального времени для обслуживания клиентов. Существует также Hesburger Hotel, расположенный в третьем по величине городе Финляндии — Турку. На первом этаже отеля действует ресторан быстрого питания Hesburger 24 hours.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Hesburger: из Финляндии в Украину

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank