06.12.2011

Ломбард КОМОД: расширение с помощью акции

Планы расширить сеть до 100 ломбардов побудили компанию к проведению акции

Компания Группы ломбардов "Комод" запустила акцию для своих потенциальных франчайзи. В течение декабря приобрести франшизу торговой марки можно будет за $ 2.500 (а это - на $ 1.000 меньше обычной суммы). "Если заинтересованный в приобретении франшизы предприниматель в период прохождения акции не найдет подходящего для открытия ломбарда помещения, он сможет внести небольшой залог стоимостью $ 200 и продолжать поиск столько, сколько ему нужно. Если помещение найдется, он оплатит акционную стоимость франшизы, если нет - получит свой задаток назад", - рассказала порталу Franchising.ua Валентина Чаплыгина, заместитель директора Финансовой Компании Группы ломбардов "КОМОД".

Фото объекта системы Ломбард «КОМОД» Фото Ломбард «КОМОД»

Ломбард располагается на многолюдных улицах, рынках, вокзалах, оживленных автострадах, первый ряд домов. В небольшом городе ломбард рекомендуется открывать в центре, в мегаполисах же можно начинать бизнес и в спальных районах

Сегодня в сети работает уже 86 ломбардов. Среди этих точек - 4 собственных, остальные принадлежат франчайзи. "Организовать предпраздничную акцию нас побудило именно расширение сети, - рассказала Валентина Чаплыгина. - Мы поставили перед собой задачу к концу 2011 года увеличить сеть до 100 ломбардов на территории Украины".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Ломбард КОМОД: расширение с помощью акции

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank