05.12.2011

СМГП вырастет на 50 агентств

В следующем году Сеть Магазинов Горящих Путевок планирует расширить свою франчайзинговую сеть до 150 туристических агентств

"Сеть Магазинов Горящих Путевок" объединяет сегодня 100 офисов, расположенных по всей территории страны. В последние полгода под торговой маркой в Украине заработало 20 новых точек. "30% из этих агентств были открыты в рамках нового проекта в городах с населением менее 100 тысяч человек, - рассказал порталу Franchising.ua директор центрального офиса ММГП в Украине Эдем Аблякимов. - В течение следующего года мы намерены расширить сеть 50 новыми агентствами. Новые офисы будут открываться как в крупных городах, так и в городах с населением менее 100 тысяч. Каждое франчайзинговое агентство обладает правом территориальной неприкосновенности, принцип которой мы учитываем, когда расширяем сеть".

Сеть Магазинов Горящих Путевок, туристическое агентство, девушка за ноутбуком

Сеть Магазинов Горящих Путевок объединяет 100 франчайзинговых офисов на территории Украины

Первый офис "Сети Магазинов Горящих Путевок" был открыт в Украине в июне 2003 года. На российском рынке компания присутствует с 1998 года. Сеть сейчас объединяет туристические агентства во всех крупных городах страны и многих районных центрах. В 2009 году русская и украинская сети объединились.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
СМГП вырастет на 50 агентств

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank