13.07.2011

Rusty’s: франчайзинг ко Дню Независимости

Первые франчайзинговые точки начнут работу до Дня Независимости

Rusty's - это сеть стрит-фудов, которая на украинском рынке появилась совсем недавно. Сейчас в ее составе - 3 собственные торговые точки в Киеве: две на Контрактовой площади и одна на Почтовой. Компания начала свое развитие по схеме франчайзинга. Ко Дню Независимости планируется открытие первых франчайзинговых представительств. Уже существуют договоренности со многими городами, в частности с Луганском, Харьковом, Донецком, Житомиром и Киевом.

В меню Rusty’s: 12 видов сэндвичей, картофель фри, кофе и мороженое. Хлеб для сэндвичей выпекается на торговой точке каждый час. Поставки свежих продуктов осуществляются каждое утро.

В планах компании - самостоятельно охватить территорию Киевской области и, возможно, АР Крым. Другие регионы достанутся франчайзи. Если говорить о формате, в котором будет развиваться сеть, то в 2011 году перевес в развитии будет предоставляться самостоятельным точкам продаж, а уже ближе к 2012 году - фуд-кортам. В дальнейшем, согласно стратегическому плану развития Rusty's, почти все самостоятельные точки продажи перейдут в формат кафе.

Цены на продукцию франчайзи компании сможет устанавливать самостоятельно, в соответствии с условиями и требованиями существующего рынка. "Ценовая политика каждого региона частично отличается, поскольку в каждом регионе существуют свои экономические показатели. Это зависит от многих факторов - средней заработной платы, стоимости аренды торгового помещения, себестоимости продуктов, территориального расположения и другого, - рассказывает менеджер по региональному развитию компании Rusty's Артем Пивоварчук. - В общем, наша команда разрабатывает все "под ключ", а франчайзи остается лишь согласовать проект и внести возможные коррективы."

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank