06.07.2011

Шоколадница: франчайзинг в Одессе

Компания откроет новое заведение на условиях франчайзинга

Уже до конца лета украинская "Шоколадница" пополнится двумя новыми заведениями, сообщил директор сети Вадим Височин. Первый из них, собственный, уже в ближайшее время откроется в Борисполе. Появление другого, франчайзингового, стоит ожидать в начале августа в Одессе.

Шоколадница, кофейня, заведение общественного питания

В Украине сейчас работает 10 кофеен "Шоколадници"

У кофеен "Шоколадницы" с этого года – новый дизайн и новая концепция. Заведения, которые откроются в ближайшее время уже будут выглядеть по-новому."Клиенты очень положительно отреагировали на эти смены. – утверждает директор сети Вадим Височин. – Применение новой концепции хорошо повлияло на уровень посещаемости заведения."

Сеть "Шоколадница" основана в 2001 году, и на сегодняшний день насчитывает больше 200 кофеен в Москве и других русских городах. В России "Шоколадница" открывает в основном собственные кофейни, с 2007 года был запущен франчайзинговий проект. В начале 2008 года было принято решение разработать франчайзинговое предложение и для Украины, и летом 2009 открылась первая франчайзингова кофейня в Севастополе. В Киеве работают также 9 собственных заведений.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank