06.06.2011

Кюртош калач предоставляет новые возможности

Теперь партнеры Кюртош калач работают не только с сухой смесью, а и с замороженными полуфабрикатами

"Кюртош калач" предоставляет новые возможности для работы для своих партнеров. Теперь Кюртош калачи можно готовить не только из сухой смеси, как это было ранее, а и допекать замороженные полуфабрикаты в специальной печи. "Открыть точку с полуфабрикатами гораздо легче, нежели работать, используя сухую смесь, - рассказывает Александр Сигаев, представитель компании. - Для доведения полуфабрикатов до готовности требуется гораздо меньше оборудования, следовательно инвестиции для запуска бизнеса также уменьшаются".

Фото объекта системы Кюртош калач

Кюртош калач - хлебобулочное изделие, распространенный во многих странах Европы под разными названиями. Ранее Кюртош калач выпекался на углях на фестивалях, ярмарках и различных мероприятиях под открытым небом

"Кюртош калач" продолжает активно развивать свою сеть на территории нашей страны и не только. В Украине работает уже свыше 50 точек, попробовать лакомство можно в Днепропетровске, Донецке, Одессе, Хмельницком и многих других городах, в Бердянске, в Крыму - компания старается открыть точки на всех морских курортах страны. "Мы вышли уже даже за пределы Украины - недавно у нас открылись представительства в Молдове и Майами, уже достаточно давно работают партнеры в России, Италии, Польше, Израиле", - рассказывает Александр Сигаев.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Кюртош калач предоставляет новые возможности

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank