10.05.2011

Пицца-рожок удивит любителей новинок

Польская компания Wojtex, развивающая сети Biesiadowo и Crazy Piramid Pizza, ищет партнеров в Украине, предлагая уникальный для украинского рынка продукт — пиццу-рожок

Первое заведение компании Wojtex под брендом Biesiadowo начало работу в 2007 году в соседней Польше. Год спустя был подписан первый франчайзинговый договор. С тех пор сеть расширилась до 55 заведений, периодически открываются новые точки. Уникальный продукт — пиццу-рожок — компания представила польскому рынку в рамках сети Crazy Piramid Pizza в начале 2010 года. Теперь возможность попробовать новое лакомство есть и у наших сограждан.

"В последнее время к нам поступает очень много заявок от предпринимателей из Украины, Чехии, Ирландии, — рассказывает Войцех Годунски, владелец компании Wojtex. — Собственно, эта заинтересованность и подтолкнула нас к решению выйти на новые рынки и продавать франшизы в этих странах. Уже ведутся переговоры с первыми потенциальными мастер-франчайзи".

Мастер-франчайзи Crazy Piramid Pizza должен будет открыть первое заведение в нашей стране. Кроме того, в дальнейшем он будет заниматься поисками франчайзи среди украинских предпринимателей. Необходимая сумма инвестиций для приобретения мастер-франшизы — около 50 тыс. евро. Однако в обоих предложениях франчайзинга отсутствует паушальный взнос. Это касается и партнера по стране, и будущих франчайзи.

Crazy Piramid Pizza интересна предпринимателям своим уникальным продуктом — конусообразной пиццей-Рожком. Эта новинка представлена как одно из направлений ассортимента. Сеть будет развиваться в трех форматах: полноценная пиццерия, точка-прицеп, также есть возможность расширения ассортимента в уже работающем заведении.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank