28.02.2011

Cili Pizza возвращается в Украину

Литовская сеть пиццерий ищет партнеров в нашей стране

Сеть литовских пиццерий Cili Pizza начала активный поиск партнеров в Украине - мастер-франчайзи или единичных франчайзи. Несколько лет назад компания уже открывала ресторан в Киеве, однако, из-за отказа в то время от планов развития в нашей стране и смещения акцентов на развитие сети в Европе, заведение было продано. Теперь компания возвращается на территорию Украины. Об этом редакции рассказал директор отдела франчайзинга Cili Pizza Аудронис Лаукайтис.

Фото объекта системы Чили Пицца

Бывший ресторан Cili Pizza в ТЦ "Глобус" в Киеве, который открылся в январе 2007 года и был продан в конце 2009-го. Его площадь составляла 314 кв.м

Cili Pizza - крупнейшая сеть ресторанов и кафе, действующая в Литве. В ее меню - 50 видов пиццы, горячие блюда, завтраки, десерты, также блюда литовской, китайской и японской кухни.

Первое заведение Cili Pizza открылось в 1997 году в Вильнюсе. Посетить заведения сети можно также в Латвии и России. Всего в Čili Holdings входит 80 заведений общественного питания. В Литве - 38, из них 11 - франчайзинговые.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Cili Pizza возвращается в Украину

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank