Эксклюзивный и востребованный «Твой Подарочек»

Директор департамента развития ООО «Бумажный Змей», Константин Кулида.
Понедельник
05.05.2014
В марте состоялись франчайзинговые открытия в Броварах и Черкассах
 

Направлений бизнеса, куда можно легко войти и быстро заработать, прямо скажем, не так уж и много. Особенно в той непростой экономической и политической ситуации, в которой оказалась Украина. Тем не менее, даже в этих условиях свою жизнеспособность демонстрируют наиболее перспективные и амбициозные решения. Общаемся с Константином Кулидой.

 — Константин, как развивается компания,  есть ли новые открытия, и что помогает в столь сложное время?

 — В марте текущего года мы открыли два магазина «Твой Подарочек»: в Броварах и Черкассах. А также мы работаем в Киеве, Никополе, Суммах, Полтаве. Скорее всего, нам помогает то, что наше предложение – эксклюзив и в рознице аналогов нет, поэтому присутствует востребованность. Мы постоянно расширяем свой ассортимент, практически ежемесячно добавляем какие-то новинки, а также привозим разработанные новинки из Европы. Наше максимальное преимущество – минимальные инвестиции и достаточно быстрая окупаемость. Сегодня имеются предварительные договоренности об открытии магазинов в Одессе, Донецке, Днепропетровске и Харькове.

 — Что же представляет из себя «Твой Подарочек», в чем особенность проекта? 

- Это сеть дизайнерских мастерских по нанесению текстов и изображений на сувениры (чашки, футболки, бейсболки, термосы, брелки и т.д). Ассортимент продукции для печати включает более 200 наименований, а это — широкий спектр для воплощения фантазий самого взыскательного клиента. Ранее в Украине такие услуги были недостаточно представлены, в основном их предоставляли интернет-магазины, а также некоторые фотоателье. Теперь эту нишу уверенно осваивают. Особенностью нового проекта является и скорость выполнения заказа: реализовать свой замысел вместе с дизайнером клиент может всего за 15-20 минут.

Изменились ли ваши требования к франчайзи?

 Наши требования к франчайзи остались прежними. Минимальные вложения франчази составляют порядка $5 тыс. При этом желательно наличие успешного предпринимательского опыта. Оптимальные вложения — около $10 тыс. Средняя маржинальность равна 325%, а полная окупаемость составляет 3-7 месяцев, в зависимости от расположения магазина, ну и, конечно же, продвижения бренда на новой территории. Единственное, что изменилось: теперь мы рассматриваем также города с населением от 50 тысяч. 

 

Напомним, что компания Бумажный змей предлагает своим партнерам целостную бизнес-систему, включающую технологию создания фирменной дизайнерской мастерской по нанесению и печати, комплекс услуг по ведению бизнеса, постоянную организационную и информационную поддержку. Предлагаемая бизнес-система максимально учитывает особенности Украинских  условий ведения дела, что позволиет стать специалистом в новом бизнесе, не затрачивая на это годы.


на форуме

покупка продуктов

Главное учитывать правила обработки сырых и готовых продуктов питания. Вот статья по теме...

4 комментарии
последняя 17.01.2022
покупка продуктов

продукт

4 комментарии
последняя 02.12.2021
покупка продуктов

https://eda-region.com.ua/

4 комментарии
последняя 02.12.2021
покупка продуктов

В чем удобство услуги «Доставка продуктов на дом»? https://eda-region.com.ua/ Разве можно на нашей планете...

4 комментарии
последняя 02.12.2021
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг

?

3 комментарии
последняя 29.10.2020
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг

Ето на правах рекламы?

3 комментарии
последняя 27.10.2020
DeSheli - осторожно, мошенники!

А почему их так много тогда? Когда-то и сам обращался

23 комментарии
последняя 27.10.2020
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг

Торгова марка “Еко-шик”: магазини органічних продуктів, кафе з ексклюзивними рецептами від...

3 комментарии
последняя 10.10.2016