Пятница
10.07.2020
«Шериф» запустит первую франшизу уже осенью.
 

Уже осенью франшизу «Шерифа» — первую франшизу в сфере безопасности — запустят в Одессе. Мы гордимся, что франшизу холдинга «Шериф» готовила компания Franchise Group.

На фото вы видите радостный момент подписания соглашения между франчайзером Дмитрием Стрижовым, генеральным директором компании «Шериф» и франчайзи Александром Соколовым.
Александр называет себя «серийным предпринимателем», он известен как собственник одесского онлайн-ресторана Smilefood, который также развивается по франчайзинговой модели.

«Франшиза — это быстрый и мобильный путь масштабирования. Вместе мы сделаем услуги «Шерифа» доступными, а Украину — более безопасной», — отмечал в недавнем интервью Дмитрий Стрижов.

«Шериф» с 2003 года предоставляет all inclusive в сфере безопасности. Теперь и в Одессе можно будет заказать услуги охраны домов, квартир, бизнеса, офисов, взрослых, детей и даже животных.


Дмитрий Стрижов / генеральный директор компании «Шериф»

ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Lauren Peso будет в Украине /28.05.2010

Польская компания Lauren Peso, развивающая по франчайзингу сеть тренинговых компаний, нацелена выйти на украинский рынок

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

Gap открывает магазины в Израиле /19.02.2009

Магазины Gap и Banana Republic в Израиле - результат франчайзингового соглашения между Gap и местной компанией

Фастфуды закрываются /04.12.2008

В Столице и крупных городах Украины начали закрываться десятки ресторанов быстрого питания. Из-за кризиса выручка этих заведений упала на 20-30%

на форуме