«Весна» готова к сотрудничеству с франчайзи из Украины, России и Белоруссии
Суббота
18.01.2014
Сеть магазинов «Весна» продолжает активно развиваться и радует модниц новыми моделями.
 

«Весна» пользуется популярностью среди отечественных покупательниц, и открытие новых точек на территории Украины яркое тому подтверждение. Так, в 2013 году новые точки появились в Киеве, Виннице, Буче, Николаеве, Херсоне и Кременчуге. «Уже есть предварительные договоренности с франчайзи в Одессе и Харькове, - рассказала директор торговой сети "ВЕСНА" Татьяна Рогатюк. – Мы всегда открыты и готовы к сотрудничеству по франчайзинговой схеме. На данный момент мы нацелены на развитие сети и производства».

Каждые две недели в магазинах происходит обновление товара. По этому поводу хочется вспомнить маркетинговую теорию: «спрос рождает предложение». А предложить «Весна» может широкий ассортимент качественного товара. Это возможно благодаря собственной фабрике, где работники усердно трудятся над созданием новых «вкусных» образов.

По словам Татьяны, хитом продаж является деловой стиль и элегантные платья, которые подчеркивают женственность и легкость каждой покупательницы.

Сейчас сеть магазинов «Весна» насчитывает 8 собственных точек и 2 франчайзинговые.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?