Ассортимент в коллекциях от "Весны" обновляется раз в 1-2 недели.
Среда
06.11.2013
Торговая сеть женской одежды открывается в регионах.
 

2013-й год для компании «Весна» стал настоящим «бумом» в открытии новых точек. Всего за десять месяцев количество магазинов выросло вдвое. Отныне покупать одежду от «Весны» можно в Киеве, Виннице, Буче, Николаеве и Херсоне. «Из пяти магазинов в начале года мы выросли до десяти, - рассказывает директор торговой сети "ВЕСНА" Татьяна Рогатюк. - И по опыту могу сказать, что открываться в регионах гораздо легче, чем в столице, и по объемам прибыли - выгоднее».

С открытием новых магазинов пришлось расширить и ассортимент товара. Сегодня существенно выросло количество моделей деловых костюмов бренда, а также линейка аксессуаров. «В нынешнем году мы не только значительно улучшили качество ткани, но и расширили модельный ряд. Недавно возникла необходимость в большем количестве моделей крупных размеров, - делится Татьяна Рогатюк. - Мы рады сообщить, что эту потребность учли и удовлетворили в полном объеме».

IMG:4555:

Модельная линейка от «Весны» обновляется раз в 1-2 недели. Такая практика возможна благодаря собственной фабрике, где новые образы создаются в режиме нон-стоп. «Клиенты ценят преимущества быстрого обновления гардероба и знают, что одежда будет практически эксклюзивной.» - отмечает Татьяна Рогатюк.

IMG:4554:

До Нового Года «Весна» готовит подарки в виде различных акций для почитательниц бренда. Обзавестись гардеробными новинками по специальным скидками скоро смогут и в Черновцах. Там планируется открытие следующего магазина компании. «Весна» приглашает к сотрудничеству по франчайзингу партнеров из разных регионов Украины.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?