Ассортимент магазинов VAISMANN представлен стилевыми направлениями New classic (энергичный и классический), Sax’n (свободный и индивидуальный) и i’d (креативный и дерзкий).
Среда
28.08.2013
Дебютная партнерская точка сети магазинов мужской одежды открылась в херсонском ТРЦ FABRIKA
 

В конце весны первая партнерская точка немецкой торговой марки VAISMANN дебютировала в Херсоне. Открытие состоялось в ТРЦ FABRIKA. "Несмотря на то, что франчайзинговый магазин появился накануне сезона скидок, сейчас он работает довольно благополучно. Мы очень довольны нашей первой партнерской точкой. Наше сотрудничество протекает слаженно и эффективно", - утверждает Татьяна Литвинова, директор розничной сети магазинов VAISMANN.

Кроме франчайзинговой сети, VAISMANN продолжает развивать и собственную. Так, в декабре магазин немецкой торговой марки откроется в симферопольском ТРК MEGANOM - крупнейшем торговом комплексе Крымского полуострова. В апреле 2014 появится торговая точка в столичном ТЦ "Проспект", а в октябре того же года - во львовском ТК "Форум Львов".

Для открытия магазина под ТМ VAISMANN необходимы инвестиции в размере от 80 до 100 тыс. долларов. При этом роялти и любые другие отчисления - отсутствуют. Ориентировочный срок окупаемости проекта составляет до 18 месяцев, в зависимости от региона, популярности торгового центра и других факторов воздействия. Франчайзер ориентируется на города-миллионники и областные центры.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство