Бренд VAISMANN был основан в 1996 году в немецком городе Аугсбург.
Понедельник
15.04.2013
Ассортимент магазинов новосозданного франчайзера состоит из мужской одежды стилей casual и classic
 

Сеть магазинов мужской одежды немецкой торговой марки VAISMANN будет развиваться в Украине по франчайзингу. Сейчас бренд объединяет семь торговых точек, расположенных в Одессе, Киеве, Луганске, Днепропетровске, Харькове и Кировограде. "Дальнейшее развитие сети будет происходить в городах-миллионниках и областных центрах. При этом компания будет открывать как партнерские магазины, так и собственные, - рассказывает Татьяна Литвинова, директор розничной сети магазинов VAISMANN. - У нас еще совсем не заполнена западная и центральная часть Украины. Поэтому в дальнейшем будем особенно активно работать в этом направлении. Скоро состоится открытие новых магазинов в Симферополе, Киеве и Львове".

Ассортимент магазинов VAISMANN представлен стилевыми направлениями New classic (энергичный и классический), Sax'n (свободный и индивидуальный) и i'd (креативный и дерзкий). "Особенностью нашей торговой марки является то, что в ней сочетаются модели стиля casual и classic. При этом "классика" - это абсолютно новые модели и необычные дизайнерские решения", - отмечает Татьяна Литвинова.

Для открытия магазина под ТМ VAISMANN необходимы инвестиции в размере от 80 до 100 тыс. долларов. При этом роялти и любые другие отчисления - отсутствуют. "На европейском рынке бренд VAISMANN присутствует с 1996 года и уже получил свое признание. В Украине марка еще достаточно молода. Мы идем на встречу нашим потенциальным партнерам, ведь хотим, чтобы их бизнес развивался успешно, а бренд становился все более узнаваемым", - утверждает Татьяна Литвинова.

Для запуска франчайзингового проекта понадобятся 2-3 месяца. Ориентировочный срок окупаемости составляет до 18 месяцев и зависит от региона, площади магазина и популярности ТЦ, в котором он будет располагаться. Подбор удачного помещения - залог успешного доступа. А поэтому франчайзер осуществляет анализ местного рынка и избранных ТЦ, чтобы потом посоветовать франчайзи наиболее оптимальный вариант.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство