Mortimer English Club предлагает детям и взрослым возможность выучить английский язык с помощью веселых игр и без особых усилий - тем же способом, которым осваивается родной язык.
Вторник
13.08.2013
Двадцатого августа одновременно откроются франчайзинговые школы компании в Киеве, Тернополе и Белой Церкви
 

Развитие сети учебных заведений Mortimer English Club продолжится с началом нового сезона. Уже 20 августа франчайзинговые заведения откроются сразу в трех городах: Киеве, Тернополе и Белой Церкви. Летом педагогический состав новосозданных школ прошел подготовительные международные тренинги, посвященные программам и методикам Mortimer. Сейчас франчайзи осталось только подготовить офисы к открытию.

"Партнер из Белой Церкви появился у нас в конце весны. Эта женщина - опытный педагог, который уже довольно долго занимается репетиторством. В какой-то момент она поняла, что ей не хватает подготовленных и проверенных программ и следующим уровнем в собственном развитии может стать открытие своей языковой школы. После посещения наших учреждений и оценки эффективности методики Mortimer и уровня знаний детей, которые у нас занимаются, женщина решила с нами сотрудничать, - рассказывает Инна Азарова, мастер-партнер компании Mortimer English Club в Украине. - Партнер из Тернополя - также высококвалифицированная педагогиня, которая, с точки зрения собственного опыта преподавателя и уже опытного предпринимателя, оценивала не только наши программы и методику, но и нашу франчайзинговую концепцию. Франчайзи из Белой Церкви и Тернополя будут не только управлять своими учреждениями, но и преподавать в них. Тогда как наш новый партнер из Киева - молодая целеустремленная женщина с экономическим образованием, которая будет заниматься менеджерской работой и управлением клубом. Ей уже удалось набрать штат высококвалифицированных педагогов, которые и будут проводить уроки. Наши новые партнеры имеют разный опыт и образование, и пришли к решению об открытии собственной языковой школы разными путями. Но их объединяет одна цель - построить успешный бизнес на базе проверенных программ, эффективной методики и гибкой франчайзинговой концепции".

Сегодня сеть школ английского языка Mortimer English Club охватывает 10 учебных заведений на территории Украины. Сейчас клубы Mortimer представлены в таких городах, как Киев, Днепропетровск, Кировоград, Львов и Харьков. Вскоре в этот ряд присоединится еще Тернополь и Белая Церковь. Концепция пользуется популярностью в 22 странах мира. Методика и программы были разработаны еще в 1990 году.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения