В Украине компания развивает формат Carlo Pazolini City Store. Магазины в Милане, Лондоне, Нью-Йорке, Венеции и Риме работают в формате Carlo Pazolini Concept Store.
Среда
03.07.2013
Магазины обувного оператора появляются параллельно с открытиями новых торговых центров
 

Развитие отечественной сети магазинов ТМ Carlo Pazolini происходит вслед за развитием торговых центров в Украине. "Так, в прошлом сезоне наш магазин открылся в столичном ТРЦ Ocean Plaza, а в этом - в ТЦ "Алладин", - рассказывает руководитель отдела маркетинга и развития Carlo Pazolini Group Ukraine Алексей Граков. - Также планируем выйти на рынок Львова. Первая торговая точка ТМ Carlo Pazolini появится в городе в 2015 году. Ведь именно тогда откроется ТРЦ "Форум". Дальнейшие планы развития в западном регионе будем определять по результатам работы первого магазина. Существует вероятность, что будем использовать схему франчайзинга и в западных областях".

Открытыми для развития франчайзинговой сети магазинов Carlo Pazolini остаются АР Крым, Луганск, Черкассы, Полтава и Сумы. "Учитывая покупательную способность населения и ряд других факторов, которыми характеризуются эти регионы, развитие франчайзингового бизнеса имеет здесь наилучшие перспективы, - утверждает Алексей Граков. - Сейчас мы получаем много запросов на сотрудничество. Однако очень тщательно подходим к отбору потенциальных франчайзи, ведь наши партнеры должны быть ответственными и готовыми к риску людьми".

Первая франчайзинговая точка сети ТМ Carlo Pazolini функционирует в Украине с ноября 2012 года. "Мы довольны сотрудничеством с партнером, - отмечает Алексей Граков. - Проект успешно стартовал и хорошо работает. А с нашим франчайзи у нас - полное взаимопонимание".

Carlo Pazolini - одна из ведущих компаний в производстве и продаже обуви класса medium и medium-high. Компания владеет торговыми марками Carlo Pazolini, Carlo Pazolini Couture, Adami и работает на рынках Восточной, Западной Европы, в Азии и США. В Украине развитием торговой марки занимается Carlo Pazolini Group Ukraine.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство