Магазины Home & You работали в Житомире, Львове и Донецке.
Четверг
20.06.2013
Сеть магазинов по продаже товаров для домашнего уюта прекратила свое существование
 

В 2010 году известная международная концепция магазинов домашнего декора и уюта Home&You вышла на украинский рынок. Магазины открылись в Житомире, Львове и Донецке. Компания имела твердое намерение развивать как собственную сеть магазинов, так и в паре с партнерами-франчайзи. Планировалось, что торговые точки будут открываться в городах с населением от 150 тыс. человек. Как стало известно, сегодня все украинские магазины сети - закрыты. "Компании Home&You в Украине больше не существует, - сообщил представитель бренда. - Генеральный директор закрыл и распродал все магазины".

Владельцем бренда Home & You является польская компания LPP, которая развивает в нашей стране такие розничные сети, как Reserved, Cropp Town и House. Под торговой маркой работает сегодня более 50 магазинов в Польше, России и Эстонии. Обычно магазины этого бренда располагаются в галереях торговых центров.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.