На территории Украины работает 17 франчайзинговых магазинов MANGO.
Понедельник
11.03.2013
Вскоре ассортимент магазинов сети пополнится детской одеждой, спортивной линией и линией нижнего белья
 

Будущие франчайзинговые магазины MANGO уже не будут похожими на те, что работают сейчас. Если раньше торговые точки компании размещались в помещениях с размерами 250-350 м2, то теперь их площадь составит не менее 400 м2. "Такова глобальная стратегия развития MANGO во всем мире без исключений. Решение об увеличении формата от 400 м2 и больше было принято в связи с ежегодным приростом продаж в наших магазинах, расширением ассортимента сезонных коллекций и появлением новых линеек одежды: спортивной линии, нижнего белья и линии детской одежды", - рассказывает представитель компании MANGO в Украине и СНГ Юлия Селивановская.

Теперь модный бренд будет разрабатывать одежду для детей от 2 до 13 лет. Этот сегмент будет занимать около 80-100 м2 торговой площади и будет расположится отдельным корнером в части магазина женской одежды и аксессуаров. "Первые магазины, в которых будет представлена ​​детская линия, появятся уже в августе этого года. Это будут как уже существующие торговые точки, так и новые, - сообщает Юлия Селивановская. - В сотню первых магазинов, в которых будет реализовываться детская линия, вошел наш магазин в Харькове. Благодаря этому уже осенью мы сможем увидеть в нашей стране детские вещи MANGO Kids. Средняя стоимость единицы товара составит 230-280 грн".

Линия нижнего белья и спортивной одежды будет занимать около 20 м2 площади. Эти направления также появятся в августе в первых 130 магазинах по всему миру. Первые торговые точки с этим концептом в Украине откроются в начале следующего года. По предварительным данным средняя стоимость единицы спортивной линии и нижнего белья составит 200 грн.

Однако планируемые нововведения не будут иметь значительного влияния на финансовую составляющую партнерского сотрудничества с MANGO. Франчайзер уверяет: инвестиции в обработку магазина переживут небольшой рост, и на окупаемость проекта это совсем не повлияет.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?