Салон по изготовлению индивидуальной косметики под ТМ ТМ I.C.Lab обслуживает в среднем 300 (салон на 1 кресло) - 600 (если 2 кресла) клиентов в месяц.
Вторник
26.02.2013
Теперь среди индивидуальной косметики, которая предлагается во франчайзинговых салонах, будут еще и кремы для шеи и декольте, шампуни и бальзамы для волос
 

Компания I.C.Lab Individual cosmetic расширяет ассортимент косметических средств, производимых по индивидуальной рецептуре. "В течение весеннего периода наш ассортимент пополнится еще одной индивидуальной продукцией - кремом для шеи и декольте, который также будет производиться по принципу видеосканировання кожи, - рассказывает генеральный директор I.C.Lab Individual cosmetic в Украине Елена Адамчук. - Также появятся средства для ухода за волосами: шампуни и бальзамы".

I.C.Lab Individual cosmetic - это единственная в Украине компания, которая производит косметические средства по индивидуальной рецептуре на основе данных системы видеосканировання кожи. Эта технология была разработана на Кипре, в лаборатории известного профессора дерматологии Памбоса Харламбуса, она запатентована и на сегодняшний день не имеет аналогов в мире.

Сегодня сеть I.C.Lab Individual cosmetic объединяет франчайзинговые салоны в Киеве, Запорожье, Одессе и Донецке. В ближайшее время еще одно партнерское заведение откроет свои двери в Днепропетровске. "Наиболее приоритетными для дальнейших открытий считаем Харьков и Львов, - рассказывает Елена Адамчук. - Сейчас ведем в этом направлении переговоры. После того, как охватим сетью регионы, возьмемся за другие города: такие, как Луганск, Черкассы и т.д.".