JHIVA усовершенствовала концепцию

Торговый Дом "Жива" предлагает украинским женщинам одежду для работы, отдыха и торжеств в средней и средней-плюс ценовой категории
Понедельник
11.02.2013
На выставке "Франчайзинг-2013" компания впервые представит реконструированный франчайзинговый пакет
 

В этом году сеть ТД "Жива" впервые примет участие в специализированной выставке "Франчайзинг-2013". В рамках этого мероприятия компания представит обновленную концепцию франчайзинга. "Мы провели реконструкцию франчайзингового предложения. Несколько изменились условия, которые касались коммерческой составляющей бизнеса, интеллектуальной собственности и интерьера магазинов, - рассказывает директор Торгового Дома "Жива" Елизавета Алфйорова. - Франчайзинг, как система продвижения бизнеса, уже прочно укоренился в Украине. Поэтому, в участии в выставке "Франчайзинг-2013" мы видим для себя хорошую перспективу и надеемся найти новых партнеров".

Сейчас сеть магазинов ТД "Жива" насчитывает 15 франчайзинговых и 3 собственные точки. Торговый Дом "Жива" производит модную женскую одежду в широком ассортименте. Предприятие имеет в этом 20-летний опыт. Первый магазин под брендом JHIVA был открыт в мае 2008 года во Львове. С тех пор компания активно развивает франчайзинговую сеть и открывает также собственные магазины.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?