Торговый Дом "Жива" предлагает украинским женщинам одежду для работы, отдыха и торжеств в средней и средней-плюс ценовой категории
Вторник
09.10.2012
Благодаря новому франчайзи в городе появился первый магазин с четкой концепцией классической деловой одежды
 

В начале сентября сеть ТД "Жива" пополнилась партнерским магазином в Кривом Роге. Открытие состоялось в ТЦ "Галерея Нова", который находится по адресу пр. Металлургов, 42а. Пятнадцатая франчайзинговая точка открылась благодаря одной из поклонниц одежды ТМ Jhiva. "Хозяйка этого магазина была нашей клиенткой в Днепропетровске, и ей очень нравился наш одежда - рассказывает директор Торгового Дома" Жива "Елизавета Алфйорова. - Партнерская точка работает в популярном торговом центре с высоким уровнем посещаемости. Мы с нашим партнером сошлись на том, что в этом городе еще не представлено ​​предложение с четкой концепцией классической, строгой деловой одежды, как у нас. Поэтому решили, что такой проект будет успешным".

Сейчас сеть магазинов ТД "Жива" насчитывает 15 франчайзинговых и 3 собственные точки. Торговый Дом "Жива" производит модную женскую одежду в широком ассортименте. Предприятие имеет в этом 20-летний опыт. Первый магазин под брендом JHIVA был открыт в мае 2008 года во Львове. С тех пор компания активно развивает франчайзинговую сеть и открывает также собственные магазины.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения