Под брендами Top Secret, Top Secret & Friends, Troll и Textillmarket функционирует 111 франчайзинговых и 59 собственных точек в Польше, а также - 51 магазин (41 из которых является франчайзинговым) за рубежом. В начале 2013 за пределами Польши откроется еще 19 партнерских точек.
Пятница
16.11.2012
В 2012 году компания закрыла 8 собственных магазинов и открыла 47 франчайзинговых
 

Польская компания Redan Capital Group, которой принадлежат сети магазинов одежды Top Secret, Top Secret & Friends, Troll и Textillmarket, взялась за сокращение собственной сети. В течение года франчайзер закрыл восемь собственных магазинов и запланировал закрытие еще шестерых до конца 2012. В то же время компания значительно расширила партнерскую сеть. Под торговыми марками, принадлежащими Redan, заработало 47 франчайзинговых магазинов и корнеров в ТЦ. Теперь под брендами Top Secret, Top Secret & Friends, Troll и Textillmarket функционирует 111 франчайзинговых и 59 собственных точек в Польше, а также - 51 магазин (41 из которых является франчайзинговым) за рубежом. В начале 2013 за пределами Польши откроется еще 19 партнерских точек. Кроме того, компания планирует развивать электронную коммерцию.

"Мы делаем ставку на очень динамичное развитие электронной торговли, которая, согласно нашим планам, в течение ближайших трех лет вырастет в пять раз и достигнет 100 млн злотых. До конца года начнутся продажи с новой международной онлайн-платформы в интернете", - рассказывает вице-президент компании Redan Богуш Крижинськи.

Официальным представителем торговой марки Top Secret в Украине является компания "Бета-Реда Украина". Сейчас под крылом отечественного представителя Redan находится 38 магазинов, 28 из которых работают на условиях франчайзинга. Кроме Украины и Польши магазины польской компании функционируют на рынках Чехии, Словакии и России.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения