В этом году Redan Capital Group намерена открыть еще 16-18 франчайзинговых магазинов под ТМ Top Secret. Большая часть открытий пройдет в Украине и России.
Понедельник
21.05.2012
За первый квартал 2012 года объемы интернет-продаж торговой марки удвоились
 

Польская компания Redan Capital Group, которой принадлежат сети магазинов одежды Top Secret, Top Secret & Friends, Troll и Textillmarket, обнародовала финансовые результаты деятельности компании за первый квартал 2012 года. Компания зафиксировала рост продаж на 14%, что в денежном эквиваленте равняется 87,3 млн злотых. Однако увеличились и расходы: их объем, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, увеличился на 23%. Также первый квартал 2012 года ознаменовался ростом интернет-активности покупателей бренда Top Secret: продажи через сеть Интернет выросли в два раза. Большая часть онлайн-покупок была осуществлена ​​за пределами Польши. "Развитие этого канала продаж имеет для нас стратегическое значение, - утверждает Генеральный директор компании Redan Богуш Крижинськи. - У него большой потенциал и, к тому же, он не требует привлечения дополнительных инвестиций".

На сегодня компании Redan принадлежат 483 магазинов Top Secret & Friends, Troll и Textillmarket в Польше, Чехии, Литве, Словакии, России и Украине. В 2012 году франчайзер намерен пополнить сеть за счет 60 магазинов под ТМ Textillmarket, а также - открыть 16-18 франчайзинговых магазинов ТМ Top Secret. Открытия последних запланировано в основном в Украине и России. Как утверждает директор украинского представительства Redan Мартин Миськевич, в этом году компания намерена пополнить украинскую сеть 4 собственными и 10 франчайзинговыми торговыми точками. Собственные магазины откроются в Харькове, Одессе, Виннице и Киеве. Относительно франчайзинговых, то на сегодняшний день ведутся переговоры с потенциальными франчайзи из Черкасс, Симферополя и Днепропетровска.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения