TOP SECRET имеет своего покупателя в Чехии, Словакии, Литве, России и Украине.
Пятница
20.01.2012
По итогам 2011 года валовой доход от брендов Top Secret, Top Secret & Friends, Troll та Textillmarket увеличился на 19%
 

Польская компания Redan Capital Group, которой принадлежат сети магазинов одежды Top Secret, Top Secret & Friends, Troll и Textillmarket, подвела итоги деятельности в 2011 году. Согласно их результатам, 2011 году компания продала товаров на сумму 381,8 млн злотых, что на 18% больше чем в предыдущем году (тогда полученный доход составил 324, 2 млн злотых). Кроме того, валовой доход (разница между доходами и расходами) увеличился на 19% по сравнению с 2010. "Эта информация намного важнее, чем данные о продажах, ведь результат деятельности компании измеряется именно полученным ею валовым доходом, - утверждает генеральный директор компании Redan Богуш Крижинськи. - Поэтому мы рады, что его величина соответствует нашим предыдущим прогнозам".

На уровне была успешность компании и в Украине, где развитием брендовых магазинов ТМ Top Secret занимается украинское представительство Redan - компания "Бета-Реда Украина". "В 2011 мы занимались активным развитием: в течение года произошло 10 новых открытий, 7 из которых - франчайзинговые, - рассказал порталу Franchising.ua директор компании "Бета-Реда Украина" Мартин Миськевич. - Теперь сеть на территории Украины насчитывает 28 магазинов". В этом году компания "Бета-Реда Украина" запланировала открытие 4 собственных и 10 франчайзинговых магазинов. Собственные магазины откроются в Харькове, Одессе, Виннице и Киеве. Что касается франчайзинга, то на сегодняшний день ведутся переговоры с потенциальными франчайзи из Черкасс, Симферополя и Днепропетровске.

На сегодня компании Redan принадлежит около 450 магазинов Top Secret & Friends, Troll и Textillmarket в Польше, Чехии, Литве, Словакии, России и Украины.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство