BREEZE Azmet отказалась от франчайзинга

Цены на продукцию ТМ "BREEZE Azmet" колеблются от 100 до 2000 гривен.
Среда
18.04.2012
Компания ранее планировала открывать до 5 партнерских точек в каждом крупном городе
 

Летом 2011 года компания "BREEZE Azmet" объявила о своем намерении развивать по франчайзингу сеть точек по продаже специализированных товаров для здоровья глаз. Франчайзер планировал открывать до 5 партнерских точек в каждом крупном городе, оставив за собой лишь Днепропетровск и Запорожье. Сразу же после создания франчайзингового предложения начала работу первая франчайзинговая точка в Харькове. На сегодня же, как сообщили редакции портала Franchising.ua в главном офисе компании, BREEZE Azmet отказалась от развития сети по франчайзингу.

Стало известно, что коммерческий директор BREEZE Azmet Валерий Березняк, который ранее занимался вопросами франчайзинга, уже не работает в компании. Представитель BREEZE Azmet, с которым общалась редакция, не захотел представляться и отказался комментировать причины прекращения работы по франчайзинговому проекту.

На украинском рынке BREEZE Azmet работает с 2004 года. Главным продуктом торговой марки является одноименные стимуляторы зрения. Фирменные отделения компании работают сейчас в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове и Запорожье.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство