Jhiva собирается в Казахстан и Россию

Торговый Дом "Жива" предлагает украинским женщинам одежду для работы, отдыха и торжеств в средней и средней-плюс ценовой категории
Четверг
01.12.2011
Покупательная способность обеих стран побуждает компанию к выходу на их рынки
 

Торговый Дом "Жива" планирует выход на рынки России и Казахстана. "Насыщенность рынков обеих стран сегодня равна насыщенности рынков в Европе. В России и Казахстане очень много активных покупателей, - рассказал порталу Franchising.ua исполняющий обязанности директора ТД "Жива" Роман Левицкий. - Уровень доходов в этих государствах постоянно динамично растет. Соответственно, увеличивается и покупательная способность населения".

В течение осеннего периода сеть пополнилась четырьмя новыми магазинами в Белой Церкви, Харькове, Одессе и Красноармейске. Всего под ТМ "Жива" работают на сегодня 3 собственных и 18 франчайзинговых магазинов.

Торговый Дом "Жива" производит модную женскую одежду в широком ассортименте. Предприятие имеет в этом 15-летний опыт. Первый магазин под брендом JHIVA был открыт в мае 2008 года во Львове. С тех пор компания активно развивает франчайзинговую сеть и открывает также собственные магазины.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство