29.07.2010

Говорящие розы в Ивано-Франковске

Открылся новый франчайзинговый офис компании "Говорящие розы"

В прошлом месяце начало работу новое франчайзинговое представительство компании "Говорящие розы". У франчайзи есть свой цветочный магазин, на базе которого теперь также предоставляется услуга нанесения надписей на цветах. Об этом порталу Franchising.ua рассказала Екатерина Деркач, директор компании "Троянди, що розмовляють" и мастер-франчайзи Speaking Roses Int.

С помощью специального оборудования нанося особые химические краски, не нарушающие структуру лепестка и не обжигающих его. Получающиеся в результате надпись или изображение не смываются и не повреждаются, а также не приносят вреда растению

Компания "Троянди, що розмовляють" работает в Украине с 2006 года. Новый офис стал четвертым в украиской сети. Также представительства работают в Киеве, Харькове и Павлограде Днепропетровской области. Кроме того, украинский мастер-франчайзи обладает эксклюзивным правом на развитие территории Европы и стран СНГ. Украинское представительство компании продало лицензии в Российскую Федерацию, Республику Молдову, Болгарию и Армению, сейчас ведутся переговоры относительно Чехии.

Speaking Roses Int. образовалась в США в 2005 году и начала развивать свою франчайзинговую сеть по всему миру. Сейчас розы, говорящие на разных языках, можно встретить в США, Австралии, Голландии, Испании, Португалии, ОАЭ, Кувейте, Кении, ЮАР, Сингапуре, Индии, Ливане, Бахрейне, Саудовской Аравии, Иордании, Бангкоке.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

2

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank