25.02.2010

У АтлетиКо пополнение

Новый фитнес-клуб АтлетиКо открылся в Киеве

С февраля этого года начал работать еще один АтлетиКо. Новый собственный фитнес-клуб открылся в столице и стал уже шестым в сети. Его общая площадь составляет около 1500 кв.м, из которых 400 - это зона тренажеров. Еще 20 кв.м занимает бассейн.

фитнес-клуб, тренажеры, вид изнутри, спортзал, франчайзинг, франшиза

Сеть АтлетіКо насчитывает сейчас уже шесть собственных клубов в столице, компания также предлагает свою помощь предпринимателям-франчайзи

"Сейчас все наши клубы расположены в Киеве, мы ведем переговоры также с другими городами. И прежде всего нас интересуют партнеры, которые имеют собственные помещения. Будем расширяться и дальше, но уже можно сказать, что сегодня мы являемся одной из крупнейших сетей спортивных клубов в Украине", - рассказал владелец сети фитнес-клубов АтлетиКо Игорь Брандин.

Компания разрабатывает проект под каждое конкретное помещение и минимизирует затраты для запуска объекта за счет привлечения оптимального количества административных работников и оптимизации бизнес-процессов, уникальной системы учета и контроля над денежными потоками.

АтлетиКо делает акцент на приемлемой цене фитнес-услуг и предлагает посетителям занятия с профессиональными тренерами и персональные тренировки, осуществляет контроль здоровья и составляет индивидуальную программу занятий.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

4

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank