25.12.2009

ChipsAway теперь на страже защиты

Франчайзинговые сервисные центры ChipsAway теперь не только ремонтируют повреждения авто, но и защищают его от следующих

В этом году в Украине сервисные центры ChipsAway начали кроме стандартного спектра услуг по ремонту повреждений, окраски и полировке предоставлять услуги защиты поверхности авто.

Фото объекта системы ChipsAway

За 18 лет своего существования компания ChipsAway Int. приобрела мировую известность в области профессионального ремонта небольших повреждений салона и кузова автомобиля

"Мы поняли, что у нас уже есть постоянные клиенты, которые довольны нашим сервисом и качеством тех ремонтных работ, которые мы проводим, и многие из них обращались к нам с просьбой помочь им защитить поверхность их авто от повреждений. Именно поэтому мы вводим новые технологии, новые услуги, и в дальнейшем они постоянно будут пополняться", - рассказала руководитель отдела франчайзинга ChipsAway Украина Виктория Москаленко.

Кроме того, в этом году компания сосредоточилась на активной поддержке своих партнеров и разработке программ лояльности, чтобы поддержать своих франчайзи в период сложной экономической ситуации в стране.

"Это более лояльные условия нашего взаимодействия, нашего партнерства. Мы пересмотрели условия сотрудничества, касающиеся роялти, закупки материалов и внедрили их. Первая стадия воплощения в жизнь программы лояльности была в июне, следующая - в октябре месяце, сейчас разрабатывается программа маркетинговой поддержки, в дальнейшем на ней будет делаться акцент", - рассказала Виктория Москаленко.

В начале следующего года планируется открытие очередного франчайзингового сервисного центра ChipsAway в столице. Сегодня в Украине работает 16 сервисных центров в таких городах как Запорожье, Киев, Кривой Рог, Львов, Черновцы, Черкассы, Ровно, Харьков, Севастополь, Тернополь. Все они открыты на условиях сотрудничества с партнерами-франчайзи. Кроме того в Киеве есть одна собственная станция ChipsAway.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ChipsAway теперь на страже защиты

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank