29.10.2009

Персия против кризиса

Компания внедрила антикризисное предложение для потенциальных франчайзи

Как рассказал порталу руководитель отдела развития и франчайзинга компании "Персия" Евгений Романов, теперь при открытии филиала химчисток сети "Персия" согласно второй концепции компания предоставляет пакет оборудования в подарок. Евгений Романов объяснил, что такое решение компания приняла, чтобы поддержать потенциальных партнеров, облегчить в период кризиса их старт в сети и стимулировать ее развитие.

"Персия" - специализированная химчистка ковров и мягкой мебели

"Персии" предлагает четыре концепции франчайзингового сотрудничества. Самая простая - "легкий старт" - предусматривает предоставление химчисткой минимального набора услуг для клиентов и не нуждается в отдельном помещении для офиса компании. Наиболее "укомплектованная" химчистка "Персия" - согласно четвертой концепции. В таком случае открывается химчистка с отдельным офисом, который предоставляет полный спектр услуг. Франчайзи может выбрать одну из концепций, а затем при наличии желания перейти на высший уровень.

В этом году открывается филиал сети химчисток "Персия" в Херсоне. Франчайзи из Херсона открывается согласно второй концепции, уже воспользовавшись акцией от "Персии". Также в ближайшее время, но уже в начале следующего года ожидается появление филиала в Днепропетровске. В настоящий момент кроме собственной химчистки в Харькове работают также филиалы в Луганске и Львове.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Персия против кризиса

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank