20.09.2009

Гасай продвигает экстрим

К открытию готовятся франчайзинговые клубы экстримальных развлечений "Гасай"

Клуб экстримальных развлечений "Гасай" предоставляет прокат квадрациклов, гидроциклов, обучение езде на них, популяризирует аква- и квадраспорт, проводит спортивные соревнования и другие спортивные мероприятия.

Квадраспорт - достаточно новый вид спорта для нашей страны

"Мы всегда себя позиционировали в первую очередь как спортивную организацию, а потом уже как коммерческую. Мы пытаемся развивать спорт сейчас у себя в регионе, а с открытием франчайзинговых клубов – и в других", - расказал директор сети клубов экстримальных развлечений "Гасай" Роман Дерипаскин.

Компания появилась два года назад. Сейчас работают два собственных клуба экстримальных развлечений в Киеве и Васильковском районе Киевской области. В январе 2009 года было принято решение развиваться по франчайзингу. В настоящий момент активно готовятся несколько проектов, осваиваются территории, прокладываются трассы, подписываются договора. Компанией рассматриваются предложения из Запорожья, Ивано-Франковска, Каменец-Подольского.

Есть два формата клубов экстримальных развлечений "Гасай" – наземное подразделение и водное. Для того, чтобы открыть такой клуб, необходимо подготовить территорию с проложенными трассами, закупить технику, а также иметь место для ее стоянки.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Гасай продвигает экстрим

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank