28.04.2009

Бош расширяет возможности партнерства

Компания Бош представляет в Украине новую сервисную концепцию для партнерских СТО

Сервисная концепция "Партнер Bosch по диагностике и ремонту систем впрыска" уже много лет успешно используется станциями технического обслуживания во всем мире, и сегодня пришла и в Украину.

Bosch Car Service, СТО, БОШ, франчайзинг, франшиза

На сегодняшний день сеть "Bosch Service" насчитывает свыше 13 тыс. предприятий более чем в 125 странах, в том числе и в Украине

Чтобы присоединится к этой партнерской программе Bosch, СТО необходимо уже иметь в числе своего оборудования диагностический прибор KTS или приобрести его, использовать специальное программное обеспечение и регулярно закупать у оптовых компаний автозапчасти Bosch.

Кроме того, партнер должен пройти три курса обучений в учебном центре Бош. Каждый курс включает в себя обучение сотрудников сервиса, необходимый минимум оборудования, инструментов и рекомендуемый комплект автозапчастей. Успешно пройдя один курс, авто-сервис переходит к освоению следующего, более сложного по уровню, курса.


Сеть СТО "Bosch Service", основанная компанией в 1921 году, является одной из крупнейших в мире сетей сервисных станций. На сегодняшний день она насчитывает свыше 13 тыс. предприятий более чем в 125 странах, в том числе и в Украине.

Проект по созданию в Украине сети универсальных СТО под торговой маркой "Bosch Service" компания Роберт Бош Лтд. начала реализовывать с декабря 2001 года. На сегодняшний день сеть сертифицированных станций "Бош Авто Сервис" в стране насчитывает 42 предприятия.

По итогам 2008 финансового года, консолидированный оборот компании в Украине составил 93 млн. евро., а штат сотрудников за год увеличился в 2 раза - до 309 человек.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Бош расширяет возможности партнерства

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank