RE/MAX - не классическое агентство с централизированным управлением и наемными сотрудниками-риэлторами, а сообщество независимых предпринимателей, ведущих свой бизнес в рамках одной компании.
Пятница
17.06.2016
Сеть агентств недвижимости RE/MAX обещает украинскому франчайзи окупаемость за 9-16 месяцев даже при отсутствии опыта в недвижимости.
 

Концепция RE/MAX имеет американские корни. Бренд был создан в 1973 году в Денвере, штат Колорадо. Через два года основатели запустили франчайзинговую схему. Сначала риэлторы США, а потом и других стран начали использовать концепцию RE/MAX для работы с недвижимостью. По состоянию на сегодня сеть RE/MAX охватывает около 6 800 офисов во всем мире.

Франчайзинговое развитие сети RE/MAX в Украине началось в середине 2015 года. В стране уже успешно работают четыре партнерские агентства. Из них три в Киеве и одно в Одессе. Также ведутся переговоры с потенциальными франчайзи из Днепропетровска,  Львова, Ужгорода, Харькова и других городов. RE/MAX приглашает к сотрудничеству не только агентства недвижимости и риэлторов, но и предпринимателей и независимых экспертов из других областей.

“Важен не столько опыт работы в недвижимости, сколько компетенция в ведении бизнеса в целом. Иногда наличие опыта может сыграть негативную роль: агентству недвижимости или риэлтору сложно перестроиться на новую схему работы. В то же время, у бывалых риэлторов отсутствует чувство страха и уже наработана база клиентов, - утверждает операционный директор компании RE/MAX в Украине Игорь Иванцов.

- Главная особенность концепции RE/MAX в том, что любое наше агентство - это сообщество независимых предпринимателей, которые ведут свой бизнес в рамках одной компании. Наш франчайзи - не работодатель, а лидер, который всячески помогает агентам обучением, организацией работы и созданием атмосферы для их успеха в бизнесе. Он оборудует комфортный офис, с нашей помощью поддерживает программу обучения агентов, обеспечивает их методическими материалами, проводит тренинги, учит работать с разными инструментами (базами, CRM-системами и т.п.). Парралельно франчайзи принимает участие в сложных переговорах с клиентами, обеспечивает юридической и нотариальной поддержкой”.

Чтобы стать франчайзи RE/MAX в 2016 году, необходимы инвестиции в размере от 10 000 до 20 000 долларов, в зависимости от региона. По прогнозам франчайзера, проект окупается в течение 9-16 месяцев. В случае особо удачного заключения нескольких крупных сделок, инвестиции могут вернуться даже через месяц.

Автор: Татьяна Малыняк

 

на форуме

Зимние тенденции в услугах по уходу за автомобилем

Очень важно выбрать качественные автолампы для установки в машину, ведь чем лучше будет...

1 комментарии
последняя 18.09.2018
Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Ринок бутильованої води зростає

Лично я стараюсь употребить дневную норму воды. Чаще всего покупаю уже розлтую в бутыли воду, но...

2 комментарии
последняя 21.05.2016