Компания является субъектом финансового мониторинга. Основным видом ее деятельности является микро-кредитование граждан Украины за счет собственных средств.
Среда
27.05.2015
Украинская микрофинансовая сеть планирует расширять линейку финансовых продуктов
 

ТМ "ГРОШІ ДО ЗАРПЛАТИ" активно формирует сеть партнеров-франчайзи на территории Украины для последующего открытия отделений по предоставлению микро-кредитов населению. Компания зарегистрирована в 2012 году в качестве кредитного учреждения. «Для всех желающих реализовать свой потенциал на рынке микро-кредитования Украины, на легальной основе -  компания «Українська мікрофінансова мережа» предлагает франшизу "ГРОШІ ДО ЗАРПЛАТИ", и на данный момент работает 35 отделений, из них – 6 собственных. А также уникальную партнерскую программу «Спринт-франчайзинг» по развитию региональной сети микрофинансовых услуг: открыты франчайзинговые объекты в 7 областях», - рассказывает Олеся Маруневич, заместитель директора по общим вопросам  компании «Українська мікрофінансова мережа». 

Компания предлагает своим партнерам эффективную бизнес-модель и весь набор необходимых инструментов для предоставления микро-кредитов населению Украины. Частично компания предлагает услуги финансового аутсорсинга:  материнская компания обеспечивает полное бухгалтерское и юридическое сопровождение своих партнеров, берет на себя проведение всеукраинских маркетинговых мероприятий, предоставляет программное и аналитическое сопровождение. Фактически партнер получает — собственную микро-финансовую организацию, инструмент для микро-кредитования, залогового кредитования и привлечения средств, а также поддержку мощного бренда, что гарантирует высокое качество продуктов необходимое для эффективной работы на финансовых рынках.

Со стороны франчайзи  необходимые инвестиции от 100,000 грн.  и готовность к дальнейшему развитию, открытию новых отделений. Франчайзинговый пакет включает: регистрацию без балансового отделения ТОВ «УКРАИНСКАЯ МИКРОФИНАНСОВАЯ СЕТЬ» на территории нахождения франчайзи-партнера (с внесением в реестр). Также полное бухгалтерское сопровождения бизнеса во всех процессах отделений, бизнес-модель микро-кредитования (руководство по организации и ведению бизнеса) и другие возможности и привилегии.

 


на форуме

Зимние тенденции в услугах по уходу за автомобилем

Очень важно выбрать качественные автолампы для установки в машину, ведь чем лучше будет...

1 комментарии
последняя 18.09.2018
Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Ринок бутильованої води зростає

Лично я стараюсь употребить дневную норму воды. Чаще всего покупаю уже розлтую в бутыли воду, но...

2 комментарии
последняя 21.05.2016