27.05.2015

Спрос на микро-кредиты растет

Украинская микрофинансовая сеть планирует расширять линейку финансовых продуктов

ТМ "ГРОШІ ДО ЗАРПЛАТИ" активно формирует сеть партнеров-франчайзи на территории Украины для последующего открытия отделений по предоставлению микро-кредитов населению. Компания зарегистрирована в 2012 году в качестве кредитного учреждения. «Для всех желающих реализовать свой потенциал на рынке микро-кредитования Украины, на легальной основе -  компания «Українська мікрофінансова мережа» предлагает франшизу "ГРОШІ ДО ЗАРПЛАТИ", и на данный момент работает 35 отделений, из них – 6 собственных. А также уникальную партнерскую программу «Спринт-франчайзинг» по развитию региональной сети микрофинансовых услуг: открыты франчайзинговые объекты в 7 областях», - рассказывает Олеся Маруневич, заместитель директора по общим вопросам  компании «Українська мікрофінансова мережа». 

Фото офісу компанії

Компания является субъектом финансового мониторинга. Основным видом ее деятельности является микро-кредитование граждан Украины за счет собственных средств.

Компания предлагает своим партнерам эффективную бизнес-модель и весь набор необходимых инструментов для предоставления микро-кредитов населению Украины. Частично компания предлагает услуги финансового аутсорсинга:  материнская компания обеспечивает полное бухгалтерское и юридическое сопровождение своих партнеров, берет на себя проведение всеукраинских маркетинговых мероприятий, предоставляет программное и аналитическое сопровождение. Фактически партнер получает — собственную микро-финансовую организацию, инструмент для микро-кредитования, залогового кредитования и привлечения средств, а также поддержку мощного бренда, что гарантирует высокое качество продуктов необходимое для эффективной работы на финансовых рынках.

Со стороны франчайзи  необходимые инвестиции от 100,000 грн.  и готовность к дальнейшему развитию, открытию новых отделений. Франчайзинговый пакет включает: регистрацию без балансового отделения ТОВ «УКРАИНСКАЯ МИКРОФИНАНСОВАЯ СЕТЬ» на территории нахождения франчайзи-партнера (с внесением в реестр). Также полное бухгалтерское сопровождения бизнеса во всех процессах отделений, бизнес-модель микро-кредитования (руководство по организации и ведению бизнеса) и другие возможности и привилегии.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Спрос на микро-кредиты растет

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank