16.04.2015

Taunigma: расширение в странах Европы

Казахской компании интересен рынок Украины и разработка новых продуктов, не имеющих аналогов в IT сфере

Компания была основана в 2004 году в Казахстане. Уже к 2007 году более полутора тысяч терминалов было установлено в этой стране. А в 2009 году Taunigma FZE удостоилась звания «Лучший франчайзер года» и стала членом Казахстанской Франчайзинговой Ассоциации. К 2011 году бренд стал национальным, а компания – абсолютным лидером направления в Казахстане.

TAUNIGMA Фото TAUNIGMA

Деятельность Taunigma направлена на повышение эффективности взаимодействия представителей бизнес среды со своими клиентами. Текущая стоимость одной франшизы: 7770 долларов США или 7030 евро.

Анна Коломейцева, представитель компании Taunigma FZE: «В 2013 году был открыт первый филиал компании в столице ОАЭ г. Абу-Даби, а также разработано уникальное бизнес предложение «Франшиза доверительного управления «Taunigma-Kiosk». Спустя год компания становится лидером по приему платежей на арабском рынке и открывает свои представительства в основных городах страны: Абу-Даби, Дубай, Шарджа, Аль Айн. Всего за год в стране установлено более 1000 киосков. С 2014 года компания – член Международной Франчайзинговой Организации для стран Ближнего Востока и Африки».

«Развитие в направлении франчайзинга было начато не случайно. Это – одна из наиболее популярных схем ведения такого рода бизнеса. Во-первых, вложения в бизнес сторонними инвесторами позволяют быстрее, увереннее и эффективнее продвигаться вперед. Во-вторых, покупка франшизы делает своего обладателя полноправным владельцем собственного бизнеса и стабильно получать солидный пассивный доход», - продолжила Анна Коломейцева.

1500 франчайзинговых объектов уже установлено на территории ОАЭ. Также ежедневно совершаются покупки франшиз, и раз в 2-3 месяца происходит доставка новых партий терминалов в ОАЭ, следовательно, каждую неделю количество установленных на точки и введенных в эксплуатацию киосков увеличивается.

«Украина – крупнейшая европейская страна. Плотно сотрудничая с нашими европейскими партнерами, мы видим несомненную перспективность развития на этом рынке и дальше. На сегодняшний день у нас есть большое количество партнеров из Украины, и нам бы конечно хотелось, чтобы их число увеличивалось. И мы уверены, что среди жителей этой страны также найдется немало людей, которые заинтересованы в долгосрочной перспективе сотрудничества и развитии собственного бизнеса в деловом центре мира – в Объединенных Арабских Эмиратах», - считает Анна Коломейцева: 

В планах Taunigma FZE достижение абсолютного лидерства на рынке Арабских Эмиратов: установить более 10 000 платежных киосков на территории этой страны, и дальнейшее развитие европейского направления – открытие представительств компании в странах Европы (в ближайшей перспективе). Разработка новых, не имеющих аналогов, продуктов в сфере IT, предоставление самого широкого в мире спектра доступных для оплаты через киоски услуг, расширение географии партнерства.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Taunigma: расширение в странах Европы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank