23.10.2014

В Huntington прибавление

Благодаря покупке Pressed 4 Time, компания становится крупнейшим поставщиком услуг химчистки и стирки

В октябре Huntington Company объявила о приобретении компании Pressed 4 Time, которая специализируется на чистке одежы. Сегодня компания Huntington уже развивает такие франшизы, как 1-800-DryClean и bizziebox.  Данные бренды помимо химчистки также предлагают сервис по забору и обратной доставке почищенных изделий. Поэтому, после присоединения Pressed 4 Time, Huntington Company становится одним из крупнейших поставщиков услуг химчистки и стирки в США.

Pressed 4 Time Фото з мережі інтернет

Pressed 4 Time принадлежит 46 франчайзинговых отделений по всей территории США.

Президент Bizzie Грег Лонге прокомментировал, что философия компании заключается в предоставлении клиентам удобного и легкого доступа к химчисткам и прачечным, а в Pressed 4 Time исповедуют аналогичные подходы, поэтому присоединение этой компании является идеальным решением для Huntington.

В Huntington под различными брендами работает 342 собственных и франчайзинговых точки. На данный момент старейшей и наиболее развитой франшизой считается Certified Restoration Drycleaning Network (CRDN), которая была запущена в 2001-м году и кроме США присутствует в Канаде и Великобритании. 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
В Huntington прибавление

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank