12.06.2014

Новые партнеры BVS-Rabota

Франшиза рекрутингового агентства пользуеться необычайным спросом

Желание профессиональной перспективы у народа присутствует всегда. Сегодня много украинцев ищут работу за границей. «От 100 до 200 человек в месяц мы отправляем работать за границу. Все в ожидании отмены или упрощения визового режима, в таком случае наши соотечественники чаще смогут выезжать на работу, к примеру, в Польшу, Германию, во Францию,  где зарплаты повыше», - говорит Виталий Беленец, основатель и владелец рекрутингового агентства BVS-Rabota.

Рекрутинговое агентство Фото BVS-Rabota працевлаштовує за кордоном

Агентство не только помогает устроиться на работу за границей, но и поддерживает в организации всего процесса регистрации, подготовки резюме, оформления визы и перевозки на место работы.

С момента становления компании BVS-Rabota на путь франчайзера (2012-ый г.), она насчитывает 12 партнерских офисов. «Спрос на нашу франшизу огромный. Несколько звонков каждый день от потенциальных франчайзи: люди интересуются, следят за новостями, хотят сотрудничать. В этом году были случаи, когда мы в месяц открывали 3-4 офиса. Новые открытия состоялись во Львове, Запорожье, Кременчуге и Тернополе», - рассказывает Виталий Беленец. Со слов Виталия Беленца, если бы предприниматель открывался сам, то ему потребовалось бы достаточно много времени, чтобы разобраться в нюансах работы рекрутингового агентства, а  помощью компании BVS-Rabota франчайзи может все освоить за 3-4 месяца. Руководство агентства заинтересовано, чтобы партнеры развивались и имели хороший поток клиентов, поэтому обучают их всему необходимому, и снабжают необходимым материалом.

Компания имеет хорошую репутацию и дорожит ею. Как утверждает франчайзер, при условии успешной реализации дорогостоящих программ, можно вернуть инвестированные средства уже за первые месяцы работы. «Мы очень тщательно выбыраем наших будущих партнеров, и главное, чтобы человек имел опыт в бизнесе (в продажах), а также был честным. Для нас репутация и доверие людей - это главное», - подытоживает Виталий Беленец.

Чтобы стать франчайзи агентства BVS-Rabota, необходимо иметь инвестиции в размере 1000 евро.

 

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Новые партнеры BVS-Rabota

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank