05.03.2014

KidZania все ближе к Украине!

Вскоре всемирно известный центр развлечений откроется в Москве. Какая вероятность того, что следующих партнеров KidZania найдет в Украине?

Парк развлечений KidZania разместится в Московском Vegas Crocus City на площади 8 тысяч квадратных метров сразу на двух этажах комплекса. Его откроет компания «Монэкс Трейдинг», которая уже управляет в России на правах франчайзи торговыми сетями под такими брендами, как The Body Shop, Next, Mothercare, American Eagle и др.

Фото из сети Интернет

Бренд разработан таким образом, чтобы имитировать реальные и внутренние работы в типичном городе через интеграцию. В KidZania дети играют в ролевые игры, копируя деятельность взрослых. Там есть свои больницы, школы, аэропорт, телевизионные каналы, салоны красоты, рестораны и магазины, так характеризуют комплекс многие масс-медиа.

Ранее сообщалось, что международный оператор KidZania рассматривает возможность выхода на рынок Украины и готов работать с украинскими компаниями на партнерских условиях.

Но занимаемые проектами площади составляют от 2 до 12 тыс. кв. м, и влекут очень большие инвестиции, которые являются камнем преткновения для многих украинских бизнесменов.

На сегодняшний день, KidZania владеет и управляет тремя центрами в Мексике. Кроме того, имеет международную лицензию в Японии, Португалии, Индонезии, Дубаи (ОАЭ), Южной Кореи, Египте, Великобритании, Индии, Малайзии, Турции, Катаре, Чили, Филиппинах, Саудовской Аравии, Сингапуре, Бразилии, Кувейте и Таиланде. Ведутся переговоры с другими странами. В 2014 году KidZania откроет свой первый город и в Соединенных Штатах.

Ориентировочный объем инвестиций в каждый новый проект бренда составляет около 10,5 млн евро.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
KidZania все ближе к Украине!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank