05.06.2013

BVS-Rabota: трудоустройство по франчайзингу

Рекрутинговое агентство предлагает франшизу, которая может окупиться за срок от двух недель

Рекрутинговое агентство BVS-Rabota уже в течение трех лет работает на отечественном рынке трудоустройства за рубежом. Сначала компания функционировала на основе агентского договора с другим игроком рынка, однако летом 2012 года получила в Министерстве социальной политики собственную лицензию на посредничество в трудоустройстве на работу за границей.

BVS-Rabota Фото BVS-Rabota

Кроме предоставления услуги трудоустройства за рубежом, рекрутинговое агентство BVS-Rabota также занимается приемом документов в иностранные вузы и помогает получить визу.

"Для того, чтобы получить право на эту деятельность, необходимо иметь постоянного бизнес-партнера за рубежом: другое рекрутинговое агентство или работодателя, который способен обеспечить вас всеми необходимыми документами, - рассказывает владелец концепции BVS-Rabota Виталий Беленец. - У нас есть такой партнер в Польше: это работодатель, с которым сотрудничаем напрямую. Однако Польша - не единственная страна, в которой трудоустраиваем своих клиентов. Есть еще Россия, Финляндия, США и другие. Имеем заинтересованных в наших услугах клиентов на территории всей Украины, однако, учитывая расстояние, не всех можем обслужить. Именно поэтому решили стать на путь франчайзинга".

Франчайзинговое предложение агентства BVS-Rabota рассчитано на города с населением от 70 тыс. человек. Компания берет на себя оформление всех необходимых документов, обеспечивает франчайзи сформированной партнерской и клиентской базой. Партнер получает 50% от общей прибыли, однако этот процент, как утверждает франчайзер, со временем будет увеличиваться в пользу франчайзи.

"Перед своими партнерами мы ставим два главных условия. Во-первых, франчайзи не должен без нашего ведома налаживать сотрудничество с другими зарубежными агентствами или работодателями. А, во-вторых, оплата услуг агентства должна происходить в официальном порядке: клиент получает чек за предоставленные услуги, а все средства перечисляются на общий счет компании, - рассказывает Виталий Беленець. - На рынке трудоустройства за рубежом существует много случаев мошенничества. Наша партнерская политика сделает невозможным возникновение таких ситуаций в сети BVS-Rabota. Ведь в случае нарушения основных требований, мы не будем продолжать сотрудничество с франчайзи".

Для того, чтобы начать сотрудничество с рекрутинговым агентством BVS-Rabota, необходимо оплатить сумму паушального взноса в размере 8990 грн. Как утверждает франчайзер, при условии успешной реализации дорогостоящих программ, можно вернуть инвестированные средства уже за первые полмесяца работы.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank