06.03.2013

СТАЛДОМ: франчайзинг в эко-строительстве

В планах компании - охватить важнейшие экономические зоны Украины

Международный холдинг STALDOM, что имеет корни из Финляндии, г. Турку, работает на отечественном рынке с 2005 года. В течение этого периода компания произвела на собственном заводе в Украине и реализовала большое количество проектов в сфере жилищного, офисного, коттеджного и агропромышленного строительства. Было принято участие в более чем 150 специализированных выставках и форумах, получено большое количество различных наград, дипломов и грамот. Новым шагом становления компании Сталдом в Украине стало внедрение франчайзинговых проектов. "Мы разделяем Украину на важнейшие экономические зоны: Киев, Харьков, Донецк, Одесса, Львов и АР Крым, - рассказывает директор департамента по развитию Сталдом в Украине Игорь Гладченко. - Это зоны, в которых проживает более 1 млн. населения и проявляется постоянная потребность в строительстве. Именно здесь планируем организовать франчайзинговые предприятия".

Сталдом Фото Ігор Гладченко на заводі Сталдом

Среди реализованных проектов компании СТАЛДОМ в Украине: коттеджи и надстроенные мансарды, жилые дома, гаражи, гостиницы, спорткомплексы, СПА-центры, базы отдыха, эллинги, офисные помещения, лаборатории и торговые комплексы.

На рынках стран Скандинавии и России СТАЛДОМ занимает передовые позиции в сфере каркасного строительства. Благодаря инновационным технологиям компания возводит здания из оцинкованной стали. "В былые времена отсутствие инновационных разработок в производстве не позволяло создать теплый и надежный дом из металла. Однако компания STALDOM разработала уникальный по своим свойствам продукт - термопрофиль. Термопрофиль - это разработка, которая перевернула представление о строительстве, впервые ученые изобрели "теплый профиль". Благодаря термопрофилю значительно увеличивается теплоизоляционное свойство, другими словами ликвидируется так называемый "мостик холода", - рассказывает Игорь Гладченко. - Таким образом, технология СТАЛДОМ не только способствует улучшению экологической ситуации (все элементы готового здания изготовлены из экологически чистых материалов, являются антиаллергенными и не содержат вредных веществ), но и обеспечивает заказчиков теплыми и надежными домами".

Международный холдинг STALDOM имеет налаженное производство во многих странах мира, представительства компании функционируют в Австралии и США. В ближайших планах - открытие заводов в Грузии и Венгрии, выход на рынок Африки.

Для того, чтобы начать сотрудничество с компанией "Сталдом", необходимо обладать инвестициями в ориентировочном размере 2 млн дол. США. Эта сумма включает в себя покупку полного комплекса оборудования для обустройства мини-завода, лицензионный договор на право использования бренда, собственный программный продукт из системы менеджмента, обучение персонала начиная от оператора линий до маркетингового отдела и много других бонусов, предоставляемых франчайзером.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
СТАЛДОМ: франчайзинг в эко-строительстве

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank