30.05.2012

NEWBODY: фитнес везде

Среди вариантов сотрудничества, которые предлагает франчайзер: большие и маленькие фитнес-клубы, салоны красоты и отели

Общественная организация "Федерация Нью Боди" работает на украинском рынке фитнес-индустрии с 2009 года. Используя методику NEWBODY компания развила в Харькове сеть фитнес-клубов. На сегодня в городе работают четыре клуба на условиях франчайзинга. Дальнейшее развитие сети компания планирует по всей территории Украины.

Методика NEWBODY - это вид тренировок, направленный на коррекцию фигуры, упругость тела и здоровье человека.

"В октябре 2011 года фитнес-методика NEWBODY была представлена ​​на фитнес-конвенции GO SPORT! в Киеве, а также - на масштабной международной выставке красоты и спорта RIMINIWELLNESS 2012 в городе Римини (Италия), - рассказывает президент "Федерации Нью Боди" Юлия Бенедик. - На данном этапе ведутся переговоры о сотрудничестве с потенциальными франчайзи. Своим партнерам мы предлагаем различные форматы сотрудничества, которые позволяют использовать методику NEWBODY не только в больших и малых фитнес-клубах, но и в салонах красоты и отелях. Размер инвестиций, необходимых для начала бизнеса зависит от выбранного формата".

Перспективу развития сети компания видит не только на внутреннем рынке, но и в выходе на внешние. Так, сегодня, Федерация ведет переговоры об открытии зала, который будет работать по методике NEWBODY в Словении.

Для того, чтобы создать фитнес-клуб под ТМ NEWBODY, необходимо обладать инвестициями в размере до 50 тыс. грн. Ежемесячные роялти составляют 2 тыс. грн, паушальный взнос в каждом случае согласовывается отдельно. Для открытия франчайзингового клуба понадобится отдельное помещение площадью 150-200 м2 или зал в работающем фитнес-центре, размером 80-100 м2. "Приобретая франшизу NEWBODY, наши франчайзи получают гарантию того, что в радиусе 2-3 км будут отсутствовать клубы, работающие по нашей методике", - утверждает Юлия Бенедик.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
NEWBODY: фитнес везде

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank