18.05.2012

КИМС для самых модных

Франчайзер тесно сотрудничает с украинскими дизайнерами на Ukrainian Fashion Week

История сотрудничества KIMS с украинскими дизайнерами началась в 2009 году. Тогда франчайзер сделал совместную с Оксаной Караванской рекламную акцию в Одессе. В последующие годы компания сотрудничала на Ukrainian Fashion Week с Анной Октябрь, Натальей Соболевой, Людмила Вронской, Натальей Каменской и Олеей Кононовой. Спонсирование создателей модных трендов не только сформировало популярность KIMS в фэшн-кругах, но и создало дополнительные возможности для постоянных клиентов сети химчисток: периодически в точках КИМС проходят акции-розыгрыши дизайнерской одежды.

КИМС, химчистки

Во время показа коллекции "Весна-Лето 2012" Soboleva/Vronskaya, состоявшегося а рамках Ukrainian Fashion Week, вторым номером на подиуме продефилировала модель в джемпере и с сумкой с логотипом КIMS.

"Партнерство с украинскими дизайнерами не ограничивается спонсорством на Ukrainian Fashion Week. Мы имеем постоянную форму сотрудничества, предоставляя услуги чистки сложной дизайнерской одежды. Дизайнеры, в свою очередь, рекомендуют наше предприятие своим клиентам: наша реклама постоянно присутствует в их салонах, - рассказывает маркетинг-директор компании "КИМС" Татьяна Кузнецова. - Стратегическая цель такого рода партнерства - создание имиджа компании, работающей в сфере моды. Наша задача - уйти из "мира грязных вещей" в мир "высокой моды", а значит - стать более привлекательным в глазах потребителя, стать по-настоящему "модным" местом".

Для ухода за дизайнерской одеждой KIMS создала специальную клиентскую программу: KIMS First Line. Специалисты компании не только оказывают услуги чистки одежды, но и консультируют дизайнеров на стадии разработки изделия: придумывают схемы окраски, отбеливания, вытравливания ткани, пряжи и шерсти, а также - определяют сочетаемость материалов.

Сегодня под ТМ KIMS работают предприятия в 4 городах Украины: Одессе, Киеве, Днепропетровске и Черкассах. Два года назад компания приняла решение развивать сеть с помощью франчайзинга. История компании "КИМС" началась 15 лет назад в Одессе. Сейчас в городе работает 4 цеха и широкая сеть пунктов приема и мастерских по ремонту обуви и одежды. Кроме этого, более 10 лет компания занимается продажей профессионального оборудования и химикатов для химчисток и прачечных, и оборудовала уже более 50 предприятий по всей Украине.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
КИМС для самых модных

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank