Во время показа коллекции "Весна-Лето 2012" Soboleva/Vronskaya, состоявшегося а рамках Ukrainian Fashion Week, вторым номером на подиуме продефилировала модель в джемпере и с сумкой с логотипом КIMS.
Пятница
18.05.2012
Франчайзер тесно сотрудничает с украинскими дизайнерами на Ukrainian Fashion Week
 

История сотрудничества KIMS с украинскими дизайнерами началась в 2009 году. Тогда франчайзер сделал совместную с Оксаной Караванской рекламную акцию в Одессе. В последующие годы компания сотрудничала на Ukrainian Fashion Week с Анной Октябрь, Натальей Соболевой, Людмила Вронской, Натальей Каменской и Олеей Кононовой. Спонсирование создателей модных трендов не только сформировало популярность KIMS в фэшн-кругах, но и создало дополнительные возможности для постоянных клиентов сети химчисток: периодически в точках КИМС проходят акции-розыгрыши дизайнерской одежды.

"Партнерство с украинскими дизайнерами не ограничивается спонсорством на Ukrainian Fashion Week. Мы имеем постоянную форму сотрудничества, предоставляя услуги чистки сложной дизайнерской одежды. Дизайнеры, в свою очередь, рекомендуют наше предприятие своим клиентам: наша реклама постоянно присутствует в их салонах, - рассказывает маркетинг-директор компании "КИМС" Татьяна Кузнецова. - Стратегическая цель такого рода партнерства - создание имиджа компании, работающей в сфере моды. Наша задача - уйти из "мира грязных вещей" в мир "высокой моды", а значит - стать более привлекательным в глазах потребителя, стать по-настоящему "модным" местом".

Для ухода за дизайнерской одеждой KIMS создала специальную клиентскую программу: KIMS First Line. Специалисты компании не только оказывают услуги чистки одежды, но и консультируют дизайнеров на стадии разработки изделия: придумывают схемы окраски, отбеливания, вытравливания ткани, пряжи и шерсти, а также - определяют сочетаемость материалов.

Сегодня под ТМ KIMS работают предприятия в 4 городах Украины: Одессе, Киеве, Днепропетровске и Черкассах. Два года назад компания приняла решение развивать сеть с помощью франчайзинга. История компании "КИМС" началась 15 лет назад в Одессе. Сейчас в городе работает 4 цеха и широкая сеть пунктов приема и мастерских по ремонту обуви и одежды. Кроме этого, более 10 лет компания занимается продажей профессионального оборудования и химикатов для химчисток и прачечных, и оборудовала уже более 50 предприятий по всей Украине.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

на форуме

Зимние тенденции в услугах по уходу за автомобилем

Очень важно выбрать качественные автолампы для установки в машину, ведь чем лучше будет...

1 комментарии
последняя 18.09.2018
Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Ринок бутильованої води зростає

Лично я стараюсь употребить дневную норму воды. Чаще всего покупаю уже розлтую в бутыли воду, но...

2 комментарии
последняя 21.05.2016