09.04.2012

Компас Отели: двухзвездочный франчайзинг

Компания "Премьер Интернешнл" разработала франчайзинговый проект для бюджетных отелей

Гостиничный оператор "Премьер Интернешнл", который работает в сегменте 3, 4 и 5-звездочных отелей, взялся за реализацию франчайзингового проекта бюджетных отелей (2* и 3*) под ТМ "Компас Отели". В "Премьер Интернешнл" уверены, что наиболее эффективно схема франчайзинга реализуется именно тогда, когда речь идет о гостиничных объектах бюджетного сегмента.

Флагман сети компании "Премьер Интернешнл" - пятизвездочный "Премьер Палас" в Киеве

"Для владельцев гостиниц это - удобный формат соразвития - рассказала порталу Franchising.ua генеральный директор компании "Премьер Интернешнл" Ирина Седлецкая. - В результате, при минимальных затратах владелец может рассчитывать на быстрое и эффективное начало бизнеса с использованием проверенных на практике бизнес-процессов, получением операционной и технической информации, стандартов управления, обеспечением системы снабжения, предоставлением постоянной консультационной поддержки, контроля качества, снижения затрат на рекламу и продвижение. При этом он сохраняет за собой право и возможность участия в операционной деятельности отеля. Затраты владельца в данном случае будут составлять 5-7% от оборота".

Свое желание расширить охват рынка и занять сегмент бюджетных отелей "Премьер Интернешнл" мотивирует тенденциями, которые наблюдаются в течение последних лет: наличием большого количества гостиниц, не относящихся к какой-либо категории, потребностью рынка в недорогом и качественном размещении, а также - отсутствием структурированной системы управления во многих средствах размещения.

На сегодня компания развивает в Украине две сети: "Премьер Отели" (высокий ценовой сегмент) и "Аккорд Отели" (средний ценовой сегмент). Под этими брендами работают 12 гостиниц в 8 городах.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Компас Отели: двухзвездочный франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank