19.10.2011

Ассоль-Эдженси будет знакомить с помощью франчайзинга

Компания, развивающая сеть брачных агентств, намерена до 2013 года открыть 60 франчайзинговых отделений

Компания "Ассоль-Эдженси" в течение 2 лет работает украинском рынке брачных агентств. На сегодня ее сеть представлена ​​двумя собственными точками в Сумах и Киеве и одной франчайзинговой в Полтаве. В дальнейшем "Ассоль-Эдженси" намерена развиваться по франчайзингу и до конца 2013 года открыть на территории Украины 60 франчайзинговых отделений.

Ассоль фото, брачное агентство Асоль, знакомства с иностранцами, выйти замуж за иностранца, открыть брачное агенство, познакомиться с иностранцем, франчайзинг, франшиза

"Ассоль-Эдженси" помогает клиентам преодолевать языковые барьеры: рядом всегда работают высококвалифицированные переводчики

"Начиная этот бизнес, мы решили создать прозрачную альтернативу уже существующим брачным агентствам, - рассказал порталу Franchising.ua представитель компании Сергей Подоляка. -Наши агентства оказывают клиенткам постоянную систематическую поддержку от момента когда клиентка переступила порог нашего офиса, и поддерживаем с ними контакты даже тогда, когда они выезжают в местность, где проживает мужчина. Ми заботимся о мужчинах так же как и о наших женщин, потому что они для нас важны и также являются нашими клиентами."

За два года деятельности компании была наработана база клиентов, которая на сегодня составляет более 150 тысяч мужчин со всего мира. Оплату услуг осуществляют клиенты-мужчины. Своим клиенткам "Ассоль-Эдженси" подбирает образ и устраивает профессиональную фотосессию; предоставляет услуги перевода и правильного оформления писем, организовывает чаты и видео чаты, а также с помощью опытных менеджеров и переводчиков организовывает встречи для клиентов, доставляет подарки, помогает в оформлении виз и т.д. "Наши агентства не ставлят себе за главную цель выдать замуж или женить, мы предоставляем клиентам выбор и помогаем сделать его правильным. Поэтому наши отделения выступают скорее в качестве клубов знакомств, чем брачных агентств", - рассказывает Сергей Подоляка .

При условии соблюдения стандартов франчайзера бизнес от "Ассоль-Эдженси" окупается в течение 6-8 месяцев деятельности. Для открытия брачного агентства под этим брендом необходимо наличие офиса площадью 30-40 м 2 в легкодоступном месте.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

7

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank