14.10.2011

Партнерами IDS Aqua Service стали уже 22 франчайзи

Компания намерена быть представленной во всех городах с населением более 25 тыс.

Компания Нова (в будущем IDS Aqua Service) была создана в 1996 году как официальный национальный дистрибутор ТМ Моршинская, а с 2005 года, после партнерского слияния с IDS Group Ukraine, начала специализироваться исключительно на доставке воды домой и в офисы. В Украине компании принадлежат четыре завода: в Трускавце, Моршине, Миргороде и в Голой Пристани.

бутылированная вода

Минимальные затраты на запуск точки (включая вступительный платеж - от 10.000 грн) составляют 130.000 грн. Роялти составляют 6% от объема закупленной воды, рекламный взнос - отсутствует. Бизнес обещает окупиться за 24 месяца.

Сегодня IDS Aqua Service является единственным национальным оператором, который может осуществлять поставки по всей территории страны. Сейчас в Укране работает 18 филиалов компании и ведется активное развитие сети по схеме франчайзинга. IDS Aqua Service намерена охватить всю территорию Украины и быть представленной во всех городах с населением более 25 тысяч человек. Первые 22 франчайзи компании уже начали свою деятельность.

На сегодня компания занимается поставками воды торговых марок "Аляска", "Старый Миргород" и "Домашняя из Трускавца", а также продает оборудование для розлива, подогрева и охлаждения питьевой воды.

В IDS Aqua Service убеждены, - главным преимуществом продукции является ее качество и уникальность, поскольку компания добывает воду в экологически чистых курортных регионах. Услугами IDS Aqua Service пользуются как обычные люди, так и разного рода компании. Предоставляя услуги крупным структурам, офисы которых представлены на всей территории Украины, компания подписывает с ними лишь один договор, а уже потом распределяет задания по поставкам за филиалами. Таким образом центральный офис может обеспечивать клиентами своих франчайзи, которые работают в регионах.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Партнерами IDS Aqua Service стали уже 22 франчайзи

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank